您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城县委政法委:开展综治网格员培训??提升综治管理水平

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-06-17 16:00 字号:

【全媒体记者 李索616日,通城县委政法委组织各乡镇综治中心网格管理员、村(社区)治调主任共70余人,在县综治中心开展综治网格员业务培训会。

培训会上,综治网格平台研发公司工程师通过网络培训的方式,从综治网格化系统介绍、信息采集、录入步骤、处理方法、注意事项等方面,对综治网格化平台数据录入相关业务工作进行全面讲解及操作演示,并针对在操作过程中会出现的问题为参训者进行详细解答。

政法委相关负责人还围绕如何做好台账分类、建立规范化台账等内容,就综治网格员的台账资料管理进行细致讲解,引导网格员勤学善悟加强业务知识,提升综治网格员的综合能力,助推通城县综治网格化服务管理工作进一步发展。

附件:
  • |
  • |