您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城政务
大坪乡:党建引领??吹响农村人居环境整治“集洁号”

来源:通城县融媒体中心 日期:2022-06-17 15:41 字号:

【全媒体记者 胡强】今年以来,大坪乡不断完善抓党建促农村人居环境整治机制,提升人居环境治理效能,吹响农村人居环境整治“集洁号”,全力促进乡村游发展。

616日,大坪乡各村公路沿线热闹非凡,一路走去,看到不少身影三五成群,正手拿扫帚、铁锹等清扫工具清理路边垃圾、杂物等。虽然艳阳高照,天气炎热,但大家干劲十足,经过两个小时的努力,很快公路沿线的杂草、生活垃圾以及路边砂石、砖块等建筑材料被清理干净。

据了解,为改善村庄环境,大坪乡持续开展农村人居环境整治行动,激发广大村民建设家园、美化家园的热情,同时多方位、多渠道加大宣传,全面提升群众文明素养,通过党员带头示范,干群齐心共建,促进人居环境“颜值”再提升,开启乡村振兴“美颜”加速键。

附件:
  • |
  • |