2022年通城县第2次常务会议召开

索引号 : 011356029/2022-10682 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2022年通城县第2次常务会议召开 发布日期: 2022年04月19日

有效性: 有效

2月17日,县委副书记、县长杨修伟主持召开2022年通城县政府第2次常务会议。县领导阮仕林、王功辉、李慧芳、刘长青、雷玲、余亚林、唐平、宋建成、余卓擎、续红林参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律监察委员会第六次全体会议的重要讲话精神;传达学习了全省国土绿化现场推进会、全省林业工作视频会议、湖北省林长制工作推进会和咸宁市林长制工作推进会议精神;传达学习了习近平总书记在二〇二二年春节团拜会上的讲话;听取了解决部分离任村主职干部基本养老保险待遇问题的情况汇报;审议了《通城县招商引资工作“十条”意见》、《普照国康招商引资协议书》;审议了《通城县“绿水青山就是金山银山”试点县建设2022年度实施方案》。

会议还研究了招商引资工作和其他事项。

附件:
  • |
  • |