2022年第3次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2022-10683 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2022年第3次通城县政府常务会召开 发布日期: 2022年04月19日

有效性: 有效

【全媒体记者 周志鹏】3月1日,2022年第3次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。县委副书记、县长杨修伟,县领导阮仕林、王功辉、李慧芳、刘长青、丁元华、余亚林、唐平、宋建成、余卓擎、续红林参加会议。

会议传达学习了2022年习近平总书记在《求是》杂志第4期发表的重要讲话《坚持走中国特色社会主义法治道路 更好推进中国特色社会主义法治体系建设》,2月25日在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,2月25日在中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话精神;听取了通城县全面化解扶贫项目“两拖欠”问题工作的情况汇报、通城县2022年生态环境保护工作的情况汇报、我县粮食安全有关情况汇报、关于通城县扶贫车间收益收取情况的汇报、关于增持通城农商行股份及融资工作汇报、关于县政府十九届一次全体(扩大)会议筹备工作情况的汇报。


附件:
  • |
  • |