2022年第5次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2022-10686 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2022年第5次通城县政府常务会召开 发布日期: 2022年04月19日

有效性: 有效

3月31日,2022年第5次通城县政府常务会议在县委小礼堂召开。县委副书记、县长杨修伟,县领导王功辉、李慧芳、刘长青、丁元华、余亚林、唐平、宋建成、余卓擎、续红林参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记3月17日在中央政治局常务会议上的重要讲话精神;听取了关于通城县充电桩建设项目谋划情况汇报、关于通城县分布式光伏发电项目谋划及开发框架协议情况汇报、通城体育公园项目设计方案调整情况汇报。

附件:
  • |
  • |