您现在的位置 : 首页   >   魅力通城   >   投资通城   >   企业信息
湖北承利磨料磨具股份有限公司简介

来源:通城县科学技术和经济信息化局 日期:2021-05-06 09:37 字号:

湖北承利磨料磨具股份有限公司成立于2012年,位于湖北省通城县经济技术开发区陶瓷工业园18号,是一家集研发、生产和销售尼龙轮、钢丝棉、石墨布及涂附磨具深加工产品于一体的磨料磨具高新技术企业。

公司占地110亩,建有车间七栋,现有百叶片、砂带转换、钢丝棉、石墨布、海棉砂纸、尼龙轮等6条生产线,2020年计划扩建车间2栋,新上2条生产线,产能将大幅增加,预计年产值8千万元,实现利税800万元。经过几年努力,公司先后被授予“磨料磨具行业协会副会长单位”,“湖北省知识产权示范企业”,“国家高新技术企业”,“AA级信用企业”,先后获得各类专利27个。公司产品在发展巩固国内市场的同时,大力拓展国外市场,并已在东南亚、中东、欧美等地区深受好评。

公司在接下来的发展进程中,全体上下一心,一是保证传统产品品质稳定的同时,与已共建“校企研发中心”的两所高校通力合作,不断推出满足客户需求的新产品;二是保证现有服务已得到客户认可的同时,继续加强销售服务团队建设;致力打造国内品类最全、服务最佳的涂附磨具提供商,努力不懈地为国内涂附磨具行业发展贡献力量。

?


附件:
  • |
  • |