您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
熊亚平调研矿产资源开发管理工作

来源:通城县自然资源和规划局 日期:2020-10-27 15:27 编辑:通城县自然资源和规划局地质和矿产资源管股 张绪华 字号:

熊亚平调研矿产资源开发管理工作

?

10月26日,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯专题调研全县矿产资源开发管理工作,县领导田红强、熊斌、项小斌、舒昌俊和相关部门负责人、企业代表参加调研。

调研组一行先后到关刀镇新建村付家巷、徐家岭开展实地调研,深入了解矿产资源开发和管理情况和当前企业面临急需解决困难。

熊亚平指出,矿产资源的有效开发和利用,事关县域经济高质量发展,要高度重视企业存在的困难和问题,系统谋划高岭土的开采利用和生态修复工作。

熊亚平强调,要加紧申报合法采矿手续,全域规划高岭土的开采秩序,切实解决好当地群众困难和生态修复等问题,改善好道路、绿化和人居环境,解决群众合理诉求,维护好群众的合法利益。

熊亚平要求,县直各职能部门要加强领导,合力攻坚,坚决打击非法采矿行为,努力做好全县矿产资源综合开发利用工作。


附件:
  • |
  • |