您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城:开展招标代理机构培训,规范招标代理行为

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-04-30 16:58 字号:

【全媒体记者 李索4月29日,通城县招标采购代理机构培训会议在县政务服务大厅会议室举行。县纪委监委、财政局、县政务服务和大数据管理局、公共资源交易中心及全县35家招标代理机构相关负责人参加培训。

培训会上,县公共资源交易中心专业人员对《咸宁市工程建设项目远程异地评标管理办法》《通城县招标采购代理机构评价管理办法》进行了详细讲解,并针对开标评标现场招标采购代理机构相关行为、招标采购流程等多方面内容做了全面细致的梳理解析。通报了全县招标代理机构违纪违法问题及全县工程建设领域招投标违纪违法问题的典型案例。要求各招标采购代理机构要正视问题短板,加强日常业务学习,强化自身行业自律,依法依规开展活动。培训结束后,参训人员集体进行了知识测试。


附件:
  • |
  • |