您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城开展“环保设施公众开放日”活动

来源:咸宁市生态环境局通城县分局 日期:2021-06-07 14:22 编辑:陈正月 字号:

? ? ? ? ? ? ?

64,咸宁市生态环境局通城县分局组织开展“环保设施公众开放日”活动,邀请关刀镇、五里镇等“两代表一委员”十余人,走进湖北平安电工科技股份公司、通城县经开污水处理厂,与生态环境保护“零距离”接触,感受生态绿色文明成果。

在平安电工,参观人员边走边看,详细了解环保重点企业污染排放、环境治理措施和监管措施落实情况。

在通城县经开污水处理厂,在相关负责人的带领下,按污水从进厂到出厂处理的顺序详细观看了污水处理的流程及效果,同时就日常生活中对水环境造成直接影响的行为,保护水环境的方法措施等进行详细了解。

据悉,为纪念第50个“六五世界环境日,咸宁市生态环境局通城县分局先后组织讲一堂环保课保护“母亲河”、“禁塑”宣传、编发手机宣传短信、生物多样性宣传等系列活动,深入宣传生态文明理念,进一步营造全社会关心环保、支持环保、参与环保的浓厚氛围,保障公众的知情权、参与权与监督权。


附件:
  • |
  • |