您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
刘明灯督办重点项目建设

来源:通城县融媒体中心 日期:2020-07-29 17:18 编辑:全媒体记者 吴刚 字号:

7月28日,县委副书记、县长刘明灯专程前往马港、麦市督办重点项目建设。副县长王功辉参加。


位于马港镇何婆桥村的AAA级屠宰场项目于3月30日正式开工建设,项目总投资3500万元,是咸宁市首个AAA类定点畜禽屠宰场,目前,各项建设正在加紧推进之中。

▲ 屠宰场

麦市科教新城是麦市镇推动城镇建设和民生改善,实现中小学的整体搬迁和老城区的棚户区改造,完成镇区三纵三横建设的重点项目。目前项目正在进行主体工程建设。

▲ 麦市科教新城

刘明灯要求,各相关部门要加大相关项目推进力度,密切配合,相互协作,坚持问题导向,全力以赴,确保按时完成建设任务。项目施工单位要精心组织、精心施工、严格监理,确保建设质量、确保施工安全、确保工程进度,推动项目如期建成。


附件:
  • |
  • |