您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
熊亚平、刘明灯到企业走访 送上新年祝福

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-02-19 15:25 字号:

【全媒体记者 李索】2月18日正月初七,新年上班第一天,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导刘季平、汤会礼、罗小虎、胡中雄、项小斌、续红林等到通城县各企业,为企业员工送上新春的美好祝福,鼓励大家在新的一年里,继续努力,再创佳绩。


在通城湖北瀛通、三赢兴、平安电工等企业,熊亚平、刘明灯一行与企业员工们一一握手,对大家过去一年的辛勤工作表示慰问,详细了解企业2020年生产经营状况和2021年发展计划,对企业多年来为通城县经济发展做出的贡献表示感谢。希望企业增强信心,抓好安全生产,在新的一年里把握机遇,加快转型升级,努力拓展市场,进一步把企业做大做强做优。

熊亚平、刘明灯说,过去的一年里,全县经济社会各项事业取得了较大成绩,这与全县企业员工敬业奉献精神是分不开的,在新的一年里,希望大家立足本职,再接再厉,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风投入到工作中,为推进我县经济社会跨越发展作出新的更大的贡献。


附件:
  • |
  • |