您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
中共通城县第十四届委员会常务委员会召开2021年第5次会议

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-02-22 17:13 字号:

【全媒体记者 卢耀武】2月21日,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平在县委小礼堂主持召开中共通城县第十四届委员会常务委员会2021年第5次会议。

县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、陈新日、朱凤英、刘波、罗小虎、田红强、徐振岭、胡中雄、熊斌出席会议,县人大常委会主任刘季平、县政协主席汤会礼列席会议。

会议分别传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神和市纪委五届六次全会精神,全国脱贫攻坚有关会议精神,《应勇、王晓东同志在全省优化营商环境大会上的讲话》精神;咸宁军分区党委七届七次全体(扩大)会议精神。听取城发集团2020年工作情况汇报和我县迎接全省2020年下半年市县党委和政府扶贫成效考核准备工作情况汇报;审议了《县委全面从严治党工作推进会暨县纪委十四届六次全会(扩大)会议方案(送审稿)》《县纪委十四届六次全会工作报告(送审稿)》《2020年度落实党风廉政建设责任制考核情况通报(送审稿)》《通城县“绿水青山就是金山银山”示范县建设实施方案(送审稿)》。


附件:
  • |
  • |