您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
全省召开投资和重大项目建设视频推进会

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-02-23 11:49 字号:

【全媒体记者 祝思思】2月22日,全省召开投资和重大项目建设视频推进会,要求各级各部门要抢时间、抢机遇、抢要素,打一场项目建设的立体战、总体战、攻坚战,确保“十四五”开好局、起好步。县委副书记、县长刘明灯,县领导朱凤英、项小斌及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

会议要求,要算好“十四五”发展的未来账,坚持以抓好项目投资夯实发展基础;要立足实际,发挥优势,精心谋划一批打基础、补短板、强功能、增后劲、惠民生的大项目、好项目;要有牛的劲头、好的氛围、新的招数,坚持以优良环境保障重大项目投资见效成势。?

在收听收看全省投资和重大项目建设推进电视电话会议后,县委副书记、县长刘明灯就贯彻落实会议精神强调,各级各部门要全力加快项目建设进度,形成更多实物工作量;要以社会投资和工业投资为重点,加大招商引资力度;要更大力度创优环境,打好政策组合拳。同时,要将项目落实到各级单位中,确保投资和重大项目建设工作落地见效。?



附件:
  • |
  • |