您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
通城收听收看全省招商引资工作电视电话会

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-04-06 15:30 字号:

【全媒体记者 郭佳承 报道】4月2日,全省招商引资工作电视电话会议召开。县委副书记、县长刘明灯,副县长项小斌在通城分会场收听收看。

会议指出,招商引资和项目建设是经济工作的主战场、主阵地。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦经济结构调整、招大引强补链、增强创新动力、创新方式方法,以超常规力度和举措大抓招商引资和项目建设,以高质量招商、高质量项目推动高质量发展,为加快“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供坚实支撑。

就落实会议精神,刘明灯强调,要加大招商引资工作力度,强化基本要素保障,充分解决好项目招商落地难、落地慢问题,确保项目“接得住”“做得好”;要紧盯重点产业目标,紧紧围绕特色产业、支柱产业、集群产业,高端谋划、集群招商、强链补链,确保产业招商成效;要真招商、招真商,策划招引一批重大产业项目,重点培育打造一批龙头企业,做长、做大、做强、做多产业集群,以高质量招商助推通城高质量发展。


附件:
  • |
  • |