您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
中共通城县第十四届委员会常务委员会召开2021年第11次会议

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-05-01 23:35 字号:

【全媒体记者 吴雷】4月30日,中共通城县第十四届委员会常务委员会2021年第11次会议在县委小礼堂召开。

市人大常委会副主任、县委书记熊亚平主持会议,县委副书记、县长刘明灯,县领导朱凤英、刘波、罗小虎、徐振岭、熊斌出席会议。县人大常委会主任刘季平、县政协主席汤会礼,县领导胡中雄、项小斌、王功辉列席会议。



会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神,习近平总书记、李克强总理关于打击治理电信网络诈骗重要指示批示以及国家、省、市会议精神,《中共中央、国务院关于新时代推动中部地区高质量发展的意见》《中共中央、国务院关于支持浦东新区高水平改革开放打造社会主义现代化建设引领区的意见》文件精神,《应勇同志在全省脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》精神,《湖北省实施〈中国共产党统一战线工作条例〉办法的通知》精神;审议了《2021年第二届中国·湖北黄袍山(通城)全国自行车户外挑战赛赛事方案(送审稿)》,《全市“两优一先”推荐对象名单(送审稿)》;听取了我县打击治理电信诈骗工作情况汇报,2020年下半年市县党委和政府扶贫开发工作成效考核反馈问题整改情况汇报,关于通城县创建国家农村产业融合发展示范园工作情况汇报;研究了人事任免事项。


附件:
  • |
  • |