您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   图片新闻
五一去哪玩?就来通城月季庄园

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-05-03 10:59 字号:

【全媒体记者 黎赛明】五一小长假第一天,麦市冷塅月季庄园凭借姹紫嫣红的月季花海和丰富多样的游乐项目,吸引了众多游客前往游玩打卡,迎来了旅游小高峰。据统计,景区当天共接待游客超2000人次。

五一小长假天气虽炎热,但游客出游兴致丝毫不减。走进月季庄园,35万余株月季花花开枝头,姹紫嫣红,游客们穿梭在花海中,追逐、嬉戏、拍照留念。

游客 夏九华:今天约几个朋友到这里来玩,来看看这里的月季花,这里的花长得很好,蛮好看,我们玩得很开心。

在水上乐园,家长们携带孩子或划船,或冲关,或戏水,共同感受酷热中的阵阵清凉;在卡丁车赛场,游客头戴安全帽,手持方向盘,放松心情,体验一把速度与激情的碰撞;在热气球体验区,游客结伴乘坐,随着高度逐渐上升,地面景观不断缩小,鲜花与美景尽收眼底。景区分布的景点、项目,每个都有它的独特魅力,每个都值得大家畅游,让这个五一假期过得不一般,有难忘的记忆。

游客 呙思洋:我是武汉来的,今天带家人来这边玩,发现这里确实搞得不错,月季花好看,热气球是这里的特色,水上乐园也很不错,希望通城发展得越来越好。

今年是党建100周年,也是月季庄园开园3周年,为让游客有更多的体验感,玩得更开心,景区下足了功夫,新推出了一批富有特色的游乐项目,让大家每次前来都有不一样的感受,都能体验到别处所没有的“新花样”。

湖北沉锣湾旅游发展有限公司董事长 晏波文:月季庄园在现有的卡丁车项目、水上乐园项目、花海小火车项目的基础上,通过我们进一步的建设,增加了空中飞椅、花海飞船等项目,欢迎大家前来游玩。

景区在提升设施标准、提高服务质量、满足游客游玩需求的同时,也十分重视常态化疫情防控工作,对入园游客密度进行实时监控,引导游客实时分流、分区域游玩;游客实名制购票进入景区,进入景区时必须佩戴口罩并出示健康码,测量体温,确保大家玩得安全、玩得开心。

湖北沉锣湾旅游发展有限公司董事长 晏波文:在疫情防控常态化期间,请大家做好个人防护,佩戴好口罩,扫码入园。

据悉,在五一小长假期间,冷塅月季庄园门市门票35元一张,抖音线上门票29一张,团体票30元一张,游客凭门票可免费乘坐热气球,免费玩水上乐园。精彩纷呈的月季庄园,等待您携带亲朋好友前来拍照、打卡、分享,共同度过一个好玩、难忘的假期。


附件:
  • |
  • |