您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
麦市镇:加强基层党建自查自纠

来源:麦市镇 日期:2020-09-11 10:27 编辑:麦市镇党政办 字号:

??99日,麦市镇召开基层党建工作推进会,镇领导班子成员、各村(社区)支部书记、党建业务员共计50余人参加会议。

??会议上麦市镇党委委员、纪委书记杜能武同志组织学习了县委组织部《全市基层党建重点任务调研反馈问题》文件精神,并对全面贯彻落实过程中所反馈的问题进行通报整改。明确了麦市镇开展基层党建自查自纠工作的目标及重点,对如何搞好自查自纠工作,提出了具体要求,要求党员干部进行思想再学习、再净化,充分认识自查自纠工作的重要性,增强自查自纠的自觉性、保持党员干部的纯洁性。

??麦市镇组织委员吴浩同志强调,各责任领导要切实承担起整改工作的主体责任,要按照《麦市镇2020年村(社区)基层党建自查自纠方案》要求,不折不扣地对“自查自纠销号单”上的内容进行整改,还要结合各自工作实际对照《麦市镇2020年村级基层党建自查自纠细则》查找问题,镇组织办将不定期对各村自查自纠落实情况进行通报,对工作措施不实、敷衍塞责、进展缓慢的严肃问责,对查而不改、边查边犯、查后再犯的移交镇纪委从严从重处理。


附件:
  • |
  • |