您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
通城县麦市镇开展无偿献血

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-06-03 16:34 字号:

【全媒体记者 胡强 报道】点滴热血,汇聚爱心。6月2日,通城县麦市镇开展“将爱心传递 为生命加油”无偿献血活动,广大干部群众积极响应号召,踊跃参与,用自己的热血诠释麦市人的奉献精神,让“人道、博爱、奉献”的精神深入人心。

活动现场,参加无偿献血的干部群众有序排队,在医务人员的指引下,认真填写献血登记表、测量血压、采血检验等准备工作,经过严格筛选后,依次登上献血车,卷起袖子,献出自己的一份爱心。

麦市镇干部 葛云辉:我已经连续十年献血了,觉得献血是一件光荣的事情,因为我的血液能够帮助别人,我还会继续进行无偿献血。

此次活动共有50人成功献血,献血量达15600毫升。一直以来,麦市镇高度重视无偿献血工作,广泛深入宣传《献血法》,使无偿献血深入人心,积极引导干部群众树立“科学献血不仅不会影响健康、而且还能预防疾病、有益健康”的正确思想理念,让更多的人加入无偿献血队伍。


附件:
  • |
  • |