您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 安全生产

通城县再部署城市建设、城镇燃气安全管理

索引号 : 011356029/2021-20946 文       号 :

信息分类: 安全生产

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 安全生产监管

名       称: 通城县再部署城市建设、城镇燃气安全管理 发布日期: 2021年06月21日

有效性: 有效

【全媒体记者 胡远 报道】6月20日,通城县建设安全专委会、城镇燃气安全专委会2021年第二次联席会议召开。副县长舒昌俊参加会议。

会议传达学习了《省委办公厅、省政府办公厅关于做好当前安全生产工作的紧急通知》《省住建厅关于加强全省住建领域安全管理工作的紧急通知》和《县委办公室、县政府办公室关于进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》等文件精神。

舒昌俊强调,?当前 城市建设、城镇 燃气安全生产工作仍然存在突出问题,短板仍然明显,形势不容乐观。 各相关部门要 提高站位,深化认识, 切实增强做好燃气安全工作的责任感和紧迫感 ;要 加强排查,实行清单管理,加大学校、老旧管网、报警装置、商场等重点领域和行业监督排查力度, 着力消除安全隐患 ;要 进一步压实企业主体责任、部门监管责任,提高应急演练预案管理力度;要加强宣传,优化服务, 加大 燃气 应用和教育培训 力度, 加快建立保障燃气安全的长效机制,全力保障人民群众生命财产安全 。


附件:
  • |
  • |