关于对县政协十届二次会议第27号提案的答复

索引号 : 11356029/2019-10332 文       号 :

信息分类: 2018建议提案

发文机构: 通城县住房和城乡建设局 主题分类: 其他

名       称: 关于对县政协十届二次会议第27号提案的答复 发布日期: 2019年10月09日

有效性:

刘子剑委员:

您提出的“关于改善青山路黄源岭街、民主大道交叉口交通状况及修缮青山路的建议”收悉。现答复如下:

1.青山路2012年我局按县政府统一的工作安排,投资100多万元对青山路东西两边所有破损路面、排污管道进行了维修改造,对泥土路面进行了硬化。因2017-2018年上半年青山路出口至隽水大道交叉口升级改造,车辆全部绕至青山路通行,造成青山路机支车路面、人行道严重,给沿路居民、学生及上班人群带来极大不便;

2.民主路北段(隽水镇侧至青山路小桥处)2013年县政府投入80多万元对该中泥土路面进行了硬化、对破损机动车下水道进行了维修,现在由于该路两侧24小时停放了出租车,还有物流配送单位及其配送车造成该路段非常拥挤,存在严重的安全隐患;

3.2018年我局将青山路、黄源岭路、民主路三路制订升级改造计划一并上报县政府领导审批后,经过系列招投标及相关程序后,我局负责组织实施。目前,青山路破损路面已修缮,民主路北段正在进行初步设计。

特此答复。妥否,请及时反馈。

 

         通城县住房和城乡建设局

                                    20018年9月3日


附件:
  • |
  • |