2021年第6次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2021-11865 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2021年第6次通城县政府常务会召开 发布日期: 2021年04月15日

有效性: 有效

【全媒体记者 李索 报道】4月14日,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2021年第6次县政府常务会议。县政府领导班子全体成员参加。


会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神、省委省政府有关文件精神;听取了近期国家、省、市有关会议精神贯彻落实情况、2020年国家对湖北省脱贫攻坚成效考核反馈问题通城县自查整改工作暨我县防贫工作情况、关于通城县精准扶贫档案整理情况、通城县2021年高标准农田建设项目情况、通城县创建国家农村产业融合发展示范园工作情况、三赢兴上市个人所得税有关情况的汇报;审议了《通城县工业用地土地使用权出让续期办法(送审稿》《通城县新增工业用地“标准地”出让实施方案(送审稿)》。





附件:
  • |
  • |