2021年第7次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2021-13961 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2021年第7次通城县政府常务会召开 发布日期: 2021年05月07日

有效性: 有效

【全媒体记者 何京 报道】5月6日,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2021年第7次县政府常务会议。县政府领导班子全体成员参加。



会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神,应勇同志在全省脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神;

审议了《2021 年县领导“五联”工作安排(送审稿)》《通城县重大产业、重大项目、重大事项推进实施方案(送审稿)》;

听取了关于隽水河生态治理工程污水管网配套项目(雁塔桥下段) 情况汇报、通城县创建生态文明建设示范县工作汇报、2020年度通城县县域经济考核情况汇报、全县推行公务卡结算工作进展情况汇报;

审议了《通城县畜禽养殖禁养区调整方案(送审稿)》《通城县农村生活污水治理专项规划(2021-2030)(送审稿)》《通城县直有关部门生态环境保护责任清单(送审稿)》《关于成立通城县生态环境保护专业委员会的通知(送审稿)》以及《黄龙山项目解约协议》和资产评估范围。



附件:
  • |
  • |