2021年第11次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2021-22201 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城县融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2021年第11次通城县政府常务会召开 发布日期: 2021年07月06日

有效性: 有效

【全媒体记者 黎赛明】7月5日,2021年第11次通城县政府常务会召开。县领导朱凤英、项小斌、王功辉、舒昌俊、刘长青、续红林、杜艳珍参加。

会议传达学习了习近平总书记系列讲话和批示精神;传达学习了应勇书记在省委十一届九次全体会议上的讲话精神;听取了全县上半年安全生产工作情况汇报和矿山、危化、交通、燃气、教育等五个专委会工作情况汇报;听取了全县电子政务协同办公系统建设有关情况汇报。

会议要求,要深刻吸取十堰燃气爆炸事故教训,增强政治敏锐性,坚持以人民为中心,时刻绷紧安全生产这根弦。要紧盯问题不放松,对燃气行业、危化行业、交通、矿山等领域做到排查整治无死角,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。要杜绝形式主义和官僚主义,对存在的安全隐患,要做到真改实改细改,从严做好举一反三工作,切实维护人民群众生命财产安全。


附件:
  • |
  • |