您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于湖北省2021年中小学教师招聘笔试加分有关政策的公告

索引号 : 011356029/2021-11312 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 通城县教育局 主题分类: 教育

名       称: 关于湖北省2021年中小学教师招聘笔试加分有关政策的公告 发布日期: 2021年04月06日

有效性: 有效

根据有关政策规定,现就湖北省2021年中小学教师招聘笔试加分有关问题公告如下:

一、享受加分政策的对象

服务满两年且考核合格的“三支一扶”人员(含资教生、特岗生)。

二、加分对象资格审查时间

请符合加分政策条件的考生于4月6日上午9时至4月11日17时到报考岗位所在地的市(州)教育考试机构提交加分资格材料,逾期不再受理。

三、有关要求

1、考生须提供身份证原件及复印件,资教(特岗)、“三支一扶”服务满两年且考核合格的相关证明材料原件。

2、各县(市、区)教育局于4月17日前将加分对象资格审查结果报市州教育局,各市州教育局于4月19日前将审查结果汇总后报省教育厅。省教育厅在省教育考试院网站上公示无异议后予以加分。

3、请各级教育行政主管部门按要求认真做好资格审查工作,并在规定时间内将材料汇总、上报。

?

?

湖北省教育厅

湖北省人力资源和社会保障厅

2021年3月31日


附件:
  • |
  • |