您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府会议

2020年第17次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2020-13649 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2020年第17次通城县政府常务会召开 发布日期: 2020年09月15日

有效性: 有效

9月14日,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2020年第17次县政府常务会议。



会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上重要讲话精神;传达学习全国深化“放管服”改革优化营商环境视频会和《湖北省优化营商环境办法》主要精神。传达学习习近平总书记在安徽考察重要讲话、刘永富同志在全国产业扶贫工作推进会上讲话、《国务院扶贫办综合司关于印发扶贫领域基层政务公开标准指引的通知》精神,听取我县脱贫攻坚党政扶贫成效考核有关情况汇报。听取了通城县补短板强功能“十大工程”三年行动项目策划情况汇报;通城县落实中央支持湖北一揽子政策落实情况汇报;国家、省市关于农村乱占耕地建房专项整治行动工作部署情况汇报;关于将河道采砂和尾矿综合利用经营权授权到县城发矿业公司的情况汇报;关于急需开工的开发区路网和尚源路、新塔东路等绿化升级工程进展情况汇报;赴江西、广东招商引资情况汇报。审议了《通城县摩托车、电动车专项整治和推进两车版治安保险工作方案(送审稿)》;《通城县2020年度推进乡村振兴综合考评办法(送审稿)》。





附件:
  • |
  • |